Поиск тура


Ads on: Special HTML

Кто на сайте

Сейчас 23 гостей онлайн

Получение новостей от Пальмиры

Баннер
Баннер
Баннер
Главная
виза Греция

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ГРЕЦИЮ

Анкета

Две цветные фотографии 3 x 4 (белый или светло голубой фон). Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев. Размер лица от макушки до подбородка - 25 мм!!! (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяца со дня окончания поездки.

Аннулированные старые заграничные паспорта, если таковые имеются.

Оригинал внутреннего общегражданского паспорта (возвращается после проверки).

v  Российские граждане из регионов вне округа компетентности Консульства или иностранные граждане, временно проживающие в Северо-Западном округе, представляют справку о временной регистрации и ее ксерокопию. Для граждан Российской Федерации временная регистрация должна быть 6 месяцев до поездки и 6 месяцев со дня возвращения из поездки. Для иностранных граждан временная регистрация должна быть 2 года до поездки и 2 года после.

Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием:

?  полного названия организации, адреса и телефона (должны быть пропечатаны на бланке, либо напечатаны тем же шрифтом, что и основной текст справки (записи рукой не допускаются!)

?  исходящего номера и даты выдачи справки;

?  даты, с которой турист работает на данном предприятии;

?  занимаемая должность;

?  ежемесячная заработная плата.

?  Справка должна быть заверена печатью предприятия и подписью должностного лица. Если турист работает в должности генерального директора, то справку подписывает его заместитель или главный бухгалтер.

Пенсионеры предоставляют оригинал пенсионной книжки и ее ксерокопию, а также подтверждение наличия средств в иностранной валюте (выписка из банковского счета, заверенная печатью банка или справку о покупке валюты на сумму от 1500 евро). Как вариант, пенсионер может предоставить справку с места работы своего ребенка + свидетельство о рождении ребенка (из которого будет видно их родство) + нотариально заверенное заявление о спонсорстве.

Студенты представляют справку из учебного заведения или студенческий билет + справка с работы одного из родителей + нотариально заверенное спонсорство. Родство со спонсором необходимо подтвердить оригиналом свидетельства о рождении (если родитель менял фамилию, необходимо проследить родство со спонсором, напрмер свидетельство браке, о разводе и т.д.)

Для неработающих в настоящий момент, следующих в поездку с супругом(-ой), необходимо свидетельство о браке. Если неработающий турист едет без супруга(-и) - справка с места работы супруга (-и) + свидетельство о браке + нотариально заверенное заявление о спонсорстве.

Для Частных Предпринимателей ЧП  необходимо: Свидетельство гос. регистрации ЧП +Свидетельство о постановке на налоговый учет + налоговая декларация за последний квартал или справка о доходах из налоговой инспекции за последние полгода, все документы предоставляются в оригиналах. Для работников ЧП или ИП необходимы Свидетельство гос. регистрации ЧП +Свидетельство о постановке на налоговый учет заверенные печатью ИП.

Медицинская страховка, которая должна покрывать срок пребывания за границей и расходы, которые могут возникнуть при необходимости срочного возвращения на родину по медицинским показаниям, срочной медицинской помощи или экстренной госпитализации. Сумма страхового покрытия должна быть не ниже 30 000 (тридцати тысяч) евро или эквивалента в долларах США. Страховки, выписанные от руки, не принимаются!!!

В случае, когда путешествуют также дети до 18 лет, дополнительно требуется:

  • Свидетельство о рождении ребенка, а также ксерокопия свидетельства.
  • В случае если ребенок едет с одним из родителей необходимо нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя + ксерокопия двух первых страниц Российского паспорта второго родителя.
  • В случае если ребенок путешествует без родителей необходимо нотариально заверенное согласие от обоих родителей + ксерокопия двух первых страниц Российского паспорта обоих родителей и подтверждение родства с сопровождающим.
  • В случае если один из родителей умер - свидетельство о смерти.
  • Если мать имеет статус матери - одиночки, то предоставляется либо справка о том, что она является матерью-одиночкой (форма 25) + книжка матери одиночки или решение суда о лишении родительских прав. Справка из милиции не принимается.
  • Справка с места учебы или ученический билет.
  • Спонсор ребенка (близкий родственник), если спонсор не сопровождает ребенка в поездке, то нотариально заверенное спонсорское письмо, справка с работы спонсора. Если спонсор сопровождает ребенка в поездке, то спонсорское письмо пишется от руки в свободной форме. Родство со спонсором необходимо подтвердить!!!

При наличии действующей мультивизы у одного из туристов, путешествующих вместе, предоставляется копия первой страницы загранпаспорта и мультивизы этого туриста.

Регистрации с ПЕЧАТЬЮ СТРОИТЕЛЬНО-ЖИЛИЩНОГО КООПЕРАТИВА И ОБЩЕЖИТИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

Возможно Вас интересует тема: выставки в Катае 2011 год