Поиск тура


Ads on: Special HTML

Кто на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн

Получение новостей от Пальмиры

Баннер
Баннер
Баннер
Главная Италия
виза Италия

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

для оформления Итальянской визы.

Для лиц старше 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

1.     Заграничный паспорт (срок действия 6 мес. с момента возвращения из поездки, паспорт должен иметь минимум 3 пустые страницы подряд)

2.     Аннулированные  загранпаспорта(если были), либо справка из милиции об утере.

3.     Ксерокопии  Паспорта РФ - 1 стр. с фотографией и вся  прописка (читаемые, не фоторобот)

4.     Справка с места работы (реквизиты, датирование отпуска должно совпадать с временем поездки, не подписанная самому себе).

5.     Два  фото 3,5*4,5 см, цветное на белом (светлом) фоне, 70-80 % изображения  лица. Фото с темным, пестрым или узорчатым фоном не принимаются. Солнечные очки или другие предметы на лице не допускаются, кроме случаев, когда они требуются по медицинским показаниям.

Пожалуйста, внимательно следуйте данным инструкциям. Если фотография не будет соответствовать данным требованиям, пакет документов будет признан неполным.

6.     Анкетные данные.

Дети:

1.     Свидетельство о рождении (оригинал)

2.     Заграничный паспорт (если есть)

3.     2 фото (установленного образца)

4.     справка с места учебы, с указанием адреса и телефона учебного заведения

5.     в 2 экземплярах - нотариальная доверенность от родителей на выезд за границу РФ детей до 18 лет (в случае самостоятельного путешествия или в сопровождении одного из родителей);

6.     Копия паспорта РФ обоих родителей (лицевая страница и вся прописка)

7.     Нотариально заверенное спонсорское письмо, со справкой о доходах спонсора + копию паспорта РФ спонсора.

8.     Если спонсор  является близким родственником (бабушка, дедушка, дядя, тётя), необходимо представить документы, подтверждающие родство.

9.     Ксерокопии  Паспорта РФ - 1 стр. с фотографией и вся  прописка (для детей с 14-лет).

10.  Анкетные данные.

В случае, если один из родителей отсутствует, необходимо предоставить ОДИН из следующих документов:

-- Свидетельство о смерти

-- Форма №25

-- Судебное постановление о лишении родительских прав + Справка с органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единственным родителем.