Поиск тура


Ads on: Special HTML

Кто на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн

Получение новостей от Пальмиры

Баннер
Баннер
Баннер
Главная Остров Ямайка
Остров Ямайка

Остров Ямайка - такой далекий и загадочный. Он заброшен где-то в Карибском море. Поехав туда, вы окунетесь в сказочный мир небывалой природы, красивых пейзажей, разделенных удивительными реками, водопадами. Природа поражает своей буйной растительностью, и лесами, и, конечно же, наличием золотистых, блестящих, жарких пляжей.

Раневей-Бей - расположился в красивейшей бухте, буквально скрытой в зелени местной растительности. Совсем недалеко находится городок Оча Риоса. В этом городке сосредоточились наиболее известные, популярные, комфортабельные отели Ямайки.

Ранневей-Бей привлекает не только, своей чудо природой, но и местными достопримечательностями.

Достопримечательности здесь во многом связаны с прошлым ямайцев, с пиратами. Например, пещеры Раневей и незабываемый Зеленый грот. Когда-то давно здесь прятались пираты, и сбежавшие рабы. Когда Ямайка подверглась нападению англичан, в пещерах прятались местные плантаторы. А причудливые сталагмиты, и витиеватые сталактиты обязательно заинтересуют вас. Вы будете очарованы красотой Ямайки.

В этом и заключается хороший отдых, когда сначала мы отдыхаем на комфортных морских пляжах Раневей-Бей, а затем отправляемся на экскурсии, так как обязательно надо ознакомиться с местными достопримечательностями. Вы будете потрясены испанскими церквями 18 столетия, и вас не оставят равнодушными такие необычные, даже страшные форты пиратов. Насмотревшись на всю эту необычность, вы опять окунетесь в мир красоты позитива, отдыха.

И живут среди этой красоты, вечно счастливые ямайцы, которые обязательно подарят вам частичку своего солнца и счастья, и по приезде домой вы также будете излучать массу позитива, улыбок, которыми вы будете освещать все вокруг.

Посещая достопримечательности, человек, прежде всего, знакомится с историей, культурой страны. Посетите Сент Анз Бей. На главной площади этого городка стоит уникальная церковь, выстроенная еще в 1800году. Об определенных исторических моментах напоминают и две статуи: Маркуса Гарвея и небезызвестного Христофора Колумба. Христофора Колумба вам представлять не надо, по местной легенде в 1494г. Колумб высадился именно здесь. А вот Маркус Гарвей - национальный герой Ямайки. Он возглавлял народное движение афро-американцев, движение под названием «Назад в Африку».

Интересно будет посетить, расположенный в восточной части города, старинный особнячок Майма Севиль, и Парк наследия, который не что, иное, как восстановленные плантации.