Поиск тура


Ads on: Special HTML

Кто на сайте

Сейчас 19 гостей онлайн

Получение новостей от Пальмиры

Баннер
Баннер
Баннер
Главная
По Крыму на автомобиле

Крым издавна манит к себе путешественников – и теплым морем, и живописными горами, и лесными массивами. Кто-то едет с желанием отдохнуть в отеле, а кому-то по нраву путешествия на авто, когда нет ограничений и четкой привязанности к месту.

Практически идеальными местами для проведения комфортного автоотдыха в трейлерах и на автодачах принято считать Раздольненский и Черноморский районы северо-западного побережья Крыма. В частности, такие населенные пункты как Угловое, Песчаное, Николаевка являются самыми популярными местами для палаточного отдыха при незначительных финансовых затратах.

В наше время не менее популярным понятием считается маршрутный туризм на личном автомобиле. Но в данном случае автомобиль должен быть полностью предназначенным для туристических походов, иметь высокую проходимость и отличаться своей практичностью. Такие автомобили называются внедорожниками. Сейчас при наличии финансовой базы преобрести их не проблема – и в салоне, и на рынке, и даже в интернете, на http://irr.ru/cars/.

Студенты и люди, свободные от стереотипов, предпочитают разбивать целые палаточные городки в диких местах. Ведь в данном случае им абсолютно не нужно платить за проживание, покупать дорогую еду, и рядом с ними всегда будет располагаться множество достопримечательностей крымской местности.

С дамой сердца можно провести романтическую прогулку в изысканном автомобиле, проезжая несколько горных вершин между Алуштой, Ялтой и Севастополем. Тем более, что на автомобили Шкода цены находятся в оптимально приемлемых рамках даже для туристов со средним уровнем достатка.

Также следует отметить классические экскурсионные поездки семейного типа на вместительных джипах или комфортабельных автобусах. Чаще всего их путь будет лежать через всем известное крымское кольцо, которое берет свое начало и заканчивается в городе-герое Симферополе. Данный маршрут в туристическом темпе можно преодолеть за 18 часов. Во время этой поездки можно своими глазами увидеть множество тайн старинного Крыма, полюбоваться современной городской архитектурой и оценить коллекционные автомобили Мерседес, проезжающие по крымским дорогам в разгар летнего сезона.

Предгорье и Горный Крым смогут удивить практически каждого своими знаменитыми на весь мир пещерными городами. Также многим по вкусу придутся президентские шоссейные дороги, которые уже на протяжении многих лет вызывают бурю позитивных эмоций у любителей настоящего экстремального вождения.