Поиск тура


Ads on: Special HTML

Кто на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн

Получение новостей от Пальмиры

Баннер
Баннер
Баннер
Главная Доминикана
Горящие туры в Доминикану из Санкт-Петербурга. Турфирма Пальмира. Цены.

Горящие туры в Доминикану из Санкт - Петербурга.

Горящие туры в Доминикану из Санкт - Петербурга.

..........................................................................................................................................................................................
Столица, крупные города:

Санто-Доминго (Santo Domingo). Осно вные курорты — Пунта-Кана (Punta Cana), Пуэрто-Плата (Punta Plata), Бока-Чика (Boca Chica), Хуан Долио (Juan Dolio), Байяибе (Bayahibe).
.
Курорт Пунта-Кана одно из мест, где при виде девственных пейзажей у Вас перехватывает дыхание! Более семидесяти километров белоснежных песчаных пляжей с роскошными отелями протянулись вдоль восточного побережья острова Гаити, на котором расположено это государство. Пунта-Кана заботится о своей экологии. Именно поэтому курорт защищен законом от любого строительства, способного нанести хотя бы малейший вред его природной красоте. Наша турфирма организовывает горящие туры в Доминикану из Санкт-Петербурга. Насладитесь ласковыми волнами океана и покоем в тени мирно покачивающи
хся пальм… Прекрасные пляжи Пунта-Каны просто идеальны для тех, кто любит получать удовольствие от занятий своими любимыми видами водного спорта. Минеральные источники острова подарят Вам свежесть и прохладу.
Курорт славится своими роскошными отелями, предлагающими самые разнообразные услуги. Одни отели Пунта-Каны нацелены на тех, кто предпочитает активный отдых, другие - на тех, кто стремится к уединению и покою. Это идеальное место для проведения медового месяца и семейного отдыха. Поэтому горящие туры в Доминикану из Санкт-Петербурга подарят Вам  самые незабываемые впечатления!

Виза
Безвизовый въезд предусмотрен для граждан России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии. Гражданам других стран чтобы оформить горящие туры в Доминикану из Санкт-Петербурга СНГ придётся оформлять туристическую визу в консульстве Доминиканской Республики в Москве.

Для въезда необходим:

Загранпаспорт (действительный в течение трёх месяцев с момента выезда) и туристическая карта.

Карта выдаётся в пункте прибытия, при этом необходимо заплатить сбор в 10 USD при въезде и 20 USD при выезде из страны. От сбора освобождены транзитные пассажиры и дети младше двух лет.

Дети до 18 лет, путешествующие без родителей или в сопровождении только одного из родителей или опекуна, должны иметь при себе нотариально заверенное разрешение на поездку от другого родителя или опекуна. Ограничений на передвижение по стране для российских граждан нет.

Таможня.

На ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты ограничений нет.
Разрешён беспошлинный ввоз литра алкогольных напитков крепостью до 22%, двух литров менее крепких напитков, 500 гр кофе, 200 сигарет или одной коробки сигар, двух флаконов духов (флаконы должны быть открыты), а также предметов личного употребления и подарков стоимостью не более 100 USD. Запрещён ввоз изделий животного, сельскохозяйственного и садового происхождения (то есть практически всех продуктов) и наркотиков (также ограничен ввоз некоторых лекарств).
Запрещён вывоз (без специального разрешения) предметов и вещей, представляющих историческую и художественную ценность.

На чём ездить

В местных такси счётчиков нет — вместо них установлены чёткие тарифы за проезд между определёнными точками.
Торговаться — бесполезно. Такси заказывается на ресепшн.

Будьте бдительны

Не стоит пить воду из-под крана. Овощи должны быть тщательно вымыты, а фрукты лучше употреблять очищенными от кожуры.
Не следует обменивать деньги на улице и на рынках — мошенничества с валютой составляют около половины всех преступлений в стране.

Прогноз погоды

Климат в стране влажный субтропический. Морские бризы и пассаты, дующие с северо-востока, смягчают жару.
Сезон дождей продолжается с мая по сентябрь и характеризуется частыми, но короткими ливнями. Также возможны кратковременные ливни в ноябре и декабре.
В остальное время сохраняется сухая тёплая погода. Самый жаркий месяц — август. Средняя дневная температура колеблется от +25°C зимой до +33°C в летнее время. Приливы и отливы незначительные.

Деньги

Иностранную валюту можно обменять в аэропорту, в гостинице или в коммерческих банках (банки работают с 8:00-8:30 до 15:00-18:00 с понедельника по пятницу).
Обратный обмен возможен при наличии справки об обмене денег в местном банке, но обычно обменивают не более 30% от первоначальной суммы. В туристических зонах курс сильно занижен. В частных заведениях доллары принимаются повсеместно, но вот сдачу могут дать в песо.
Если цены выставлены в долларах, курс пересчёта всегда следует уточнять заранее.
В столице и крупных туристических районах к оплате принимаются кредитные карты всех основных мировых платёжных систем. Во внутренних районах страны расплатиться ими практически невозможно.
Некоторые банки принимают туристические чеки. Чтобы туристы могли избежать дополнительных расходов из-за колебаний обменного курса, рекомендуйте им использовать чеки в долларах США.
Чаевые частично включены в стоимость обслуживания в отелях, в ресторанах же принято оставлять официанту около 10% от стоимости заказа. Горничным и носильщикам обычно полагается 1-2 USD.

Что купить

Из страны можно привезти различные изделия из дерева, кости, янтаря, ларимары (доминиканской бирюзы), керамики и кожи, а также сигары, кофе и ром. Один из самых популярных сувениров для европейцев — красочные живописные полотна в стиле «гаитянский наив» (их можно купить на пляже и на рынках).
Магазины открыты в будни с 9:00 до 12:00 и с 15:00 до 18:00 часов. Время работы в выходные дни зависит от профиля магазина. Туристические зоны страны предлагают к услугам туристов многочисленные бутики и сувенирные магазины. В Санто-Доминго находятся самые крупные коммерческие центры, в которых можно приобрести одежду, обувь и другие товары местного и иностранного производства хорошего качества и по доступным ценам.

Как хорошо покушать

Кухня Доминиканы представляет собой необычную, но вкусную смесь европейских, африканских и местных рецептов.
Главная её особенность — широкое использование бобовых, бананов и овощей (в том числе экзотических) в оригинальных сочетаниях с мясом и рыбой.
«Национальный напиток» Доминиканской республики — ром, его здесь производят более 15 сортов. Наиболее популярны «Бругаль», «Барсело» и «Бермудес».
Местные марки пива «Кискейя», «Сениза», «Президенте» и «Богемия» отличаются вполне пристойным качеством. Оригинальный вкус имеет традиционный местный алкогольный напиток «пру» — результат брожения сока одноимённого растения.

Что посмотреть

Обзорная экскурсия по Санто-Доминго ~85 USD, «Доминиканская глубинка» ~80 USD, остров Саона и Альтос-де-Чавон ~95 USD, «Карибский фестиваль» ~70 USD.

Полуостров Самана (на самолёте) ~270 USD, рыбалка на Карибском море — от 140 USD, рыбалка в Атлантическом океане — от 100 USD. Дайвинг — от 50 USD, пещера Фун-Фун ~110 USD, рафтинг ~270 USD, экскурсия «Сигары и ром» ~25 USD, подводная рыбалка ~90 USD, «Баваро Тракерс» ~60 USD, прогулка на вертолёте — от 70 USD, «Манати-парк» ~25 USD.

Метки: горящие туры в Доминикану из Санкт-Петербурга

Возможно, Вам интересна тема: горящие туры на Кубу из Санкт-Петербурга